建行滨州分行团委开展“学雷锋”金融知识宣传活动

建行滨州分行团委开展“学雷锋”金融知识宣传活动 2018-03-20 16:39:00 来源: 大众网 作者: 季青云 鲁滨轩

大众网滨州3月19日讯(记者 季青云 通讯员 鲁滨轩)“您了解建行公积金龙卡的相关优惠政策吗?”、 “您的身份证千万不能随便借给他人使用”、“收到转账信息一定要多留个心眼”……为弘扬雷锋精神、宣传金融知识,3月5日,建行滨州分行团委组织开展了2018年“学雷锋”金融知识宣传活动。

本次金融知识宣传活动以“3.5学雷锋活动”为契机,专题为公积金客户开展了金融知识宣讲,宣传内容涵盖了住房公积金龙卡、住房公积金政策、网络支付安全、反洗钱、民间非法集资危害等客户感兴趣的热点问题。

活动现场,前来网点办业务的客户及经过的路人纷纷驻足咨询,青年志愿者们用通俗易懂的语言为客户答疑解惑,并发放宣传手册及折页,普及相关金融知识,得到了客户的普遍赞誉。

此次活动,累计发放宣传资料2000余份,进一步提升了客户的金融知识水平,增强了客户的风险防范能力。在传承雷锋精神的同时,也彰显了该行青年志愿者服务社会的责任和担当。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:银行知识

上一篇:中国银行云南省分行创新金融安全知识宣传形式出真招 见实效

下一篇:返回列表

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: