广发银行惠州分行普及金融广告知识

在“3·15国际消费者权益日”来临之际,广发银行惠州分行为进一步提升金融消费者的自我保护意识和风险意识,构建和谐的金融消费环境,以 “权利、责任、风险”为主题,在全辖内积极开展“金融消费者权益日”活动,重点向社会公众普及金融广告的基本知识、非法金融广告的识别方法和被非法金融广告误导的救济途径,提高金融消费者识别非法金融广告的能力,增强其风险责任意识和诚信意识,抑制其盲目投资冲动,引导金融消费者通过合法程序解决金融消费纠纷。

活动期间,分行组织开展有针对性的形式多样的教育与知识普及活动,采取微信平台、移动媒介、知识讲堂等多种形式开展金融知识普及,并结合 《金融消费者保护权益宣传手册》,通过发放金融知识宣传资料,到社区、小微企业、营业厅等地方开展金融知识宣传。

活动现场,工作人员以热情的服务态度、耐心的详细讲解、悉心的专业指导与市民形成良好互动,吸引了众多市民前来观摩与了解,并得到广大市民一致好评。

一直来,广发银行惠州分行致力于提升金融服务质量,尤其是近年,从自觉履行社会责任、保护消费者合法权益、强化公众教育服务概念,推进金融宣传和消费者教育工作常态化、规范化,建立银行业公众教育服务长效机制。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:银行知识

上一篇:邮储银行六安市分行开展法律法规知识竞赛活动

下一篇:返回列表

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: